icon-kununu

Für unsere KMG Konzernzentrale in Bad Wilsnack suchen wir ab sofort einen

Finanzbuchhalter (m/w/d) Kreditoren / Debitoren

Kennziffer: 190005

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserer Konzernzentrale sind rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. Bad Wilsnack liegt auf halber Strecke zwischen Berlin und Hamburg.

Wir pflegen den offenen, vertrauensvollen Dialog, und unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Wertschätzung, kurze Entscheidungswege und eine offen gelebte Fehlerkultur. Kommen Sie zu uns!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Kontierung und Buchung von Kreditorenrechnungen, Kreditoren-Workflowsteuerung
  • Einspielen und Erfassung aller Leistungsdaten/Schnittstellen von Vorsystemen der Abrechnung
  • Ausziffern von Debitoren
  • Forderungsmanagement, Mahnwesen, incl. Hotline
  • Erstellung interner Rechnungen
  • Zahllauferstellung und Kontrolle
  • Bankbuchung, Bearbeitung von Kassen
  • Identifizierung von Automatisierungsmöglichkeiten und Prozessoptimierungen
  • Mitarbeit in Projekten des Bereiches Finanz- und Rechnungswesen
  • Einbindung in die Vertretungsregelungen des Bereiches Finanz- und Rechnungswesen

Das bringen Sie mit: