icon-kununu

Telefax: +49 38 43 - 34 33 60

guestrow@kmg-kliniken.de

Knorpelzelltransplantationen

Herzlich Willkommen auf der Website des Zentrums für Unfallchirurgie und Orthopädie.

Durch die enge Kooperation unserer Klinik für Unfallchirurgie und unserer Klinik für Orthopädie sowie durch die hohen fachlichen Spezialisierungen unseres Ärzteteams sind wir in der Lage, unseren Patientinnen und Patienten eine traumatologische und orthopädische Versorgung auch in schwierigen Fällen zu bieten. Als Stützpunkt des Rettungshubschraubers Christoph 34 übernehmen wir am KMG Klinikum Güstrow eine große Verantwortung für die Versorgung schwerst- und mehrfachverletzter Patienten. Dazu besteht eine enge Zusammenarbeit der Klinik für Unfallchirurgie mit weiteren Fachkliniken unseres Krankenhauses.

Unser Team besteht darüber hinaus aus speziell für unsere Fachbereiche ausgebildeten Pflegefachkräften und Therapeuten, die sich mit hoher fachlicher Kompetenz und mit Einfühlungsvermögen um unsere Patientinnen und Patienten kümmern.

Unser Zentrum betreibt 48 Betten. Am Zentrum für Unfallchirurgie und Orthopädie wurden das Regionale Traumazentrum und das EndoProthetikZentrum zertifiziert. Damit gewährleisten wir unseren Patientinnen und Patienten qualitätsgesicherte Verfahrensabläufe, die maßgeblich zu Patientensicherheit und Transparenz beitragen.

Zum Zentrum für Unfallchirurgie und Orthopädie gehören folgende Kliniken:

Es wird schaurig im „Fairway 19“ 30. Oktober 2015 - Halloween Party  Wir feiern die gruseligste Party des Jahres und freuen uns über ausgefallene Kostüme. Ab 15.00 Uhr basteln wir mit den kleinen Gespenstern und schminken sie gruselig, dazu gibt es Ekelbowle und schaurige Naschereien. Im Dunkeln geht´s dann mit den Lampions auf Wanderschaft. Kosten pro Kind 10,– € (inkl. Fingerfood Buffet, Bastelsachen, Bowle).  Ab 19.00 Uhr: Halloween Party für die Großen. Ob als Kürbis oder Frankenstein: jeder der kostümiert kommt erhält 1 Glas leckere Halloweenbowle. Der Eintritt ist frei.