icon-kununu

Telefon: +49 38 43 - 3 40
Telefax: +49 38 43 - 34 33 60

guestrow@kmg-kliniken.de

Herzlich Willkommen auf der Website der Klinik für Gastroenterologie, Stoffwechselerkrankungen, allgemeine Innere Medizin und Palliativmedizin.

Im Folgenden möchten wir Sie über unser Leistungsspektrum im stationären und ambulanten Bereich informieren.

Wir verfügen über 52 Betten auf zwei peripheren Stationen sowie sieben Betten auf einer palliativmedizinischen Station.

In unserer Klinik behandeln wir stationär und ambulant Patienten mit Krankheiten  aus dem Bereich der Gastroenterologie (Speiseröhre, Magen, Darm, Leber, Gallenwegsystem und Bauchspeicheldrüse), der Onkologie (Krebserkrankungen), der Stoffwechselerkrankungen und Diabetologie sowie der allgemeinen Inneren Medizin.

Unser weiterer besonderer Schwerpunkt ist die Palliativmedizin. Für Patienten mit ausgeprägten Beschwerden bei schweren chronischen Erkrankungen haben wir eine Spezialstation mit einem eigens hierfür qualifizierten Mitarbeiterteam aufgebaut.