icon-kununu

Telefax: +49 38 43 - 34 33 60

guestrow@kmg-kliniken.de

Leistungsspektrum

• Gesamtes Spektrum der Abdominal- und onkologischen Chirurgie (Bauchspeicheldrüse, Speiseröhre, Magen, Leber, Gallenblase und Gallenwege, Dünn-, Dick- u. Enddarm, Weichteile, Schilddrüse)
  • Leitung des interdisziplinären Tumorteams
  • Minimal invasive Chirurgie (Gallenblase, Hernien, Appendix, Refluxerkrankung, Operationen bei Adipositas (z. B. Sleeve-Gastrektomie), Dickdarm- und Rektumentfernungen, Rektopexie, Schilddrüsenentfernungen, Nebennieren)
  • Endokrine Chirurgie (Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere, Thymus)
  • Thoraxchirurgische Eingriffe (Lungenresektion, Metastasenentfernung) einschließlich Video-assistierter thorakoskopischer Eingriffe (VATS)
  • Chirurgie chronischer entzündlicher Wunden u. Darmerkrankungen
  • Eingriffe am Sympathicus
  • Koloproktologie und Therapie von Beckenbodeninsuffizienzen in Zusammenarbeit mit den Gynäkologen u. Urologen
  • Chirurgie chronischer entzündlicher Wunden u. Darmerkrankungen
  • Chirurgische Eingriffe bei Kindern
  • Ambulante Operationen
  • Gefäßchirurgie aller Gefäßprovinzen einschließlich Versorgung von Bauchaortenaneurysmata mit Stents
  • Tumor-, Hernien-, proktologische und Gefäßsprechstunde