KMG Seniorenpflege

KMG Pflege

In den KMG Senioren- und Pflegeheimen stehen Geborgenheit und soziale Bindungen an erster Stelle. Hier finden sich ideale Rahmenbedingungen in einem angeneh­men Umfeld, in denen jeder einzelne Bewohner - soweit möglich - seinen Alltag individuell leben kann oder Unterstützung darin findet, einen abwechslungsreichen Tagesablauf zu gestalten.

Die KMG Pflege einschließlich der Pflege für Menschen mit Behinderung entwickelt sich stetig weiter, um bestmögliche Betreuung und Pflege zu gewährleisten. Hoch qualifizierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich mit Zuwendung um die Menschen, die sich einer KMG Pflege-Einrichtung anvertraut haben.

Ein wesentlicher Bestandteil der Betreuungsaufgabe ist es, Bewohnerinnen und Bewohner beim Erhalt von Alltagskompetenzen zu fördern, indem sie aktiv in der Organisation einer Tagesstruktur unterstützt und soziale Kontakte im Gemeinschaftserleben gestärkt werden. Mit sogenannter Quartiersarbeit wird die Verankerung in die örtlichen Gemeinden gefestigt. Lebensfreude und Selbstwertgefühl werden gefördert.

Detaillierte Informationen zu unseren Einrichtungen erhalten Sie durch einen Klick auf die folgenden Links.

KMG Seniorenheim am Park

KMG Seniorenresidenz Haus Goethe