Medizintechniker / Servicetechniker (m/w)

Für unsere Unternehmenszentrale suchen wir ab sofort und unbefristet einen

Medizintechniker / Servicetechniker (m/w)

Kennziffer: 180005

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Wir pflegen den offenen, vertrauensvollen Dialog, und unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Wertschätzung, kurze Entscheidungswege und eine offen gelebte Fehlerkultur. Kommen Sie zu uns, wir freuen und auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Reparatur, Instandsetzung und Wartung von medizintechnischen Geräten, Überwachung und Koordinierung der Wartungs- und Serviceeinsätze externer Dienstleister sowie Realisierung aller in diesem Zusammenhang notwendigen Dokumentationen
  • Durchführung sicherheitstechnischer Kontrollen, MTK nach MP-BetreibV, Sicherheitsüberprüfungen nach UVV unter Berücksichtigung des MPG und der entsprechenden Vorschriften und Bestimmungen
  • Die Anwendung des MPG bzw. der MPBetreibV, wie z. B. Fortführung des Bestandsverzeichnisses und der Medizinproduktebücher, Einweisung und Schulung von Anwendern, Inbetriebnahme von medizintechnischen Geräten

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Staatlich geprüfter Techniker (m/w) in der Fachrichtung Medizintechnik oder einen gleichwertigen Abschluss in ähnlichen Berufen (Elektrotechnik, Elektronik, Feinwerktechnik)
  • Gute Kenntnisse und praktische Erfahrungen auf den Gebieten der Medizintechnik, Elektrotechnik, Elektronik und Messtechnik
  • gute EDV- Kenntnisse und sicherer Umgang mit MS Office, Outlook, Internet
  • Professionalität, Diskretion und Loyalität, verbunden mit Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • PKW-Führerschein
  • Bereitschaft zur gezielten Weiterbildung

Unser Angebot an Sie:

• Übernahme von Verantwortung und einen sicheren Arbeitsplatz im Krankenhausumfeld
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team
  • Gezielte Einarbeitung in Ihr Aufgabengebiet
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Gleitende Arbeitszeiten
  • Nutzung günstiger Online-Einkaufsmöglichkeiten über unser Mitarbeiterportal
  • Eigene Kindertagesstätte am Klinikum Pritzwalk und Güstrow

Vom Standort Pritzwalk oder Güstrow aus betreuen Sie unsere Kliniken in Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern und Sachsen-Anhalt. Dafür steht Ihnen ein Dienstwagen zur Verfügung.

Ansprechpartner für Fragen

Konzernleiter Medizintechnik - Ivo Singer: Telefon +49 3 87 91 - 3 14 40

Ihre Bewerbung

senden Sie bitte, unter Angabe der Kennziffer 180005, vorzugsweise an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an:

Konzernleiter Medizintechnik - Ivo Singer

Karriere auf einen Blick