Assistenzarzt (m/w) Orthopädie und Unfallchirurgie

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Assistenzarzt (m/w) für Orthopädie und Unfallchirurgie

Kennziffer: 180015

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Das Zentrum für Unfallchirurgie und Orthopädie verfügt über 50 Betten. Jährlich werden rund 2.000 Patienten behandelt und 1.800 Operationen durchgeführt. Das regionale Traumazentrum, die berufsgenossenschaftliche Zulassung zum Verletzungsartenverfahren, das EndoProthetikZentrum und die interdisziplinäre Notaufnahme erfordern eine enge Kooperation zwischen Unfallchirurgie und Orthopädie.

Das bringen Sie mit:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt/Ärztin
  • Sie suchen eine Herausforderung und möchten sich zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie weiterbilden
  • Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe, sind motiviert und fleißig
  • Sie sind zu konstruktiver Teamarbeit bereit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rettungsdienst (nach Erwerb der erforderlichen Voraussetzungen)

Unser Angebot an Sie:

• Tätigkeit in einer Klinik mit modernster Ausstattung, sehr gute Arbeitsbedingungen
  • Breites Leistungsspektrum in der Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Volle Weiterbildungsbefugnis innerhalb des Zentrums zum „Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie“ und für die Zusatzbezeichnung „Spezielle Unfallchirurgie“
  • Ein professionelles und kollegiales Team