25.03.2018: Kyritz

IMG KY Aussenansicht NewsbildSonntagsvorlesung – Darmkrebs - eine heilbare Erkrankung?

Regelmäßig laden unsere Ärztinnen und Ärzte ins KMG Klinikum Kyritz zu Sonntagsvorlesungen ein. Die Experten stellen Ihnen neueste Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten zu unterschiedlichen medizinischen Themenschwerpunkten der jeweiligen Fachabteilung vor.

Erfahren Sie Hintergründe und Zusammenhänge und nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen an erfahrene Mediziner zu stellen.

Die Veranstaltungen beginnen um 10.00 Uhr mit ca. 1 h Dauer am jeweiligen Sonntag und finden in der Cafeteria des KMG Klinikums statt.

Thema am 25. März 2018: „Darmkrebs - eine heilbare Erkrankung?“

Referenten: Dr. Arnd Müller, Chefarzt des Zentrums für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie und
Roberto Vargas, Oberarzt der Klinik für Innere Medizin

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt und der Eintritt ist frei!
Wir freuen uns, Sie zu begrüßen.

Veranstaltungsort

Die Vorlesung findet am 25. März 2018, um 10.00 Uhr in der Cafeteria des KMG Klinikums Kyritz, Perleberger Straße 31a, 16866 Kyritz, statt.

erhalten Sie unter Telefon: +49 3 39 71 - 64 11 02.