07.09.2017: Güstrow

news-guestrow

Tragetuchkurs

Güstrow. Am 7. September um 10.00 Uhr lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zum "Tragetuchkurs" ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

Mit dem Tragen des Babys im Tragetuch haben Sie die Gelegenheit Ihrem Baby die nötige Geborgenheit und Sicherheit vermitteln. Gerade Babys, die am Anfang eher unruhig und mit der neuen Situation noch überfordert sind, kommen durch das Tragen häufig zur Ruhe. Sie spüren wieder eine enge Hülle, die sie umgibt und hören den Herzschlag Ihrer Mutter. Vertraute Geräusche, die Ihrem Baby wieder Sicherheit geben.

Am Anfang ist es nicht ganz leicht, die Tragetücher zu binden, doch mit ein bisschen Übung wird es schnell zur Routine. Hier haben sie Gelegenheit, alles auszuprobieren und sich gut beraten zu lassen. Außerdem zeigen wir verschiedene Tragesysteme als praktische Alternative zum Tragetuch.

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Der Tragetuchkurs findet am 7. September 2017, um 10.00 Uhr in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!

Weitere Informationen & Anmeldung
unter +49 38 43 - 34 12 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Kurse und Termine finden Sie hier.